首页  >  党建要闻  >  正文

云南组干学院:丰富培训形式 务求精准高效

2018-05-16 16:22:01  来源:云岭先锋网

云南组织干部学院创建于2017年7月,虽然是我省“1校12院”干部教育培训体系中创立最晚的学院,但在推进组织工作创新发展、提升全省组工干部专业能力方面发挥的重要作用已经初步显现。

省委组织部依托云南组织干部学院,扎实开展学习贯彻党的十九大精神培训班。截至今年4月17日,云南组织干部学院已经先后举办了4期“全省组工干部深入学习贯彻党的十九大精神专题(集中)培训班”,共培训779名组工干部。学员类型涵盖各州市、县(市、区)组织部负责人,省直各部委办厅局、人民团体、大专院校、省属各企事业单位的组织(干部、人事)负责人。广泛的覆盖面和扎实的培训效果,使全省组工干部在学习宣传贯彻落实党的十九大精神思想时,能够达到思想、认识和行动上的统一。

上一页 1 2 3 下一页

责任编辑:王自然

29
已经是第一篇
网友评论已有0条评论, 查看所有评论
昵称:    验证码:   
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本网立场

中共云南省委组织部 主办 云岭先锋杂志社 承办
互联网新闻信息服务网许可证编号:53120170006  滇ICP备15004927号 云新网前审字2013-05号
未经云岭先锋网书面特别授权,请勿建立镜像,违者依法必究 举报电话:(0871)63991803

安全联盟站长平台