首页  >  国企风采  >  正文

洲际酒店集团在我省开业9家、在建10家

2018-05-16 10:06:29  来源:云南日报

5月8日,全球领先的国际酒店管理公司——洲际酒店集团在成都签约了包括普者黑英迪格酒店在内的十家新酒店。一系列酒店项目的成功签约,表明洲际酒店集团对西部地区酒店市场的发展前景持续看好。

据了解,此次签约的十家酒店分别位于成都、重庆、九寨、绵阳、眉山、西安、兰州、贵阳、桂林和我省普者黑。十家新酒店涵盖洲际酒店集团旗下满足不同细分市场需求的七大品牌,覆盖了奢华、高档至中端不同市场品类的需求。

“本次签约的酒店项目充分体现了洲际酒店集团丰富而鲜明的品牌矩阵、灵活而多样的合作模式,更印证了洲际酒店集团对西部乃至整个中国市场长期不变的信心及承诺。”洲际酒店集团大中华区首席执行官周卓瓴说。

记者 胡晓蓉

责任编辑:王自然

29
相关热词搜索: 洲际酒店集团我省开业在建
已经是第一篇
网友评论已有0条评论, 查看所有评论
昵称:    验证码:   
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本网立场

中共云南省委组织部 主办 云岭先锋杂志社 承办
互联网新闻信息服务网许可证编号:53120170006  滇ICP备15004927号 云新网前审字2013-05号
未经云岭先锋网书面特别授权,请勿建立镜像,违者依法必究 举报电话:(0871)63991803

安全联盟站长平台