首页  >  国企风采  >  正文

云钛公司钛材月销量创新高

2018-05-16 10:05:30  来源:云南日报

4月份,昆钢新材料集团旗下云钛股份有限公司充分利用钛行业市场转暖的有利时机,围绕“增销量、去库存”目标不断开拓销售渠道,钛材产品销售量达到491吨,创下企业历史新高。

今年以来,云钛公司从基础管理、技术进步、创新工作等方面实施多项行之有效的举措并取得良好成效。EB炉熔炼、钛材加工生产组织效率不断提升,生产及管理成本持续降低,高水平稳定生产、产品质量持续改善为扩大产品销售量提供了有力保证。

在4月的生产经营中,云钛公司“以销定产、以产促销”模式得到了充分体现。首先是克服物流运输、人员紧张等多方困难,确定攻关重点,有效缩短原料进厂到成品交货周期。其次,持续完善大宗物料库存结构、库位分类管理和成品(板、卷)加工、入库、出库流转全流程管理体系,使产品库位、状态、库存结构更加明晰,有效提高了销售效率。 在此基础上,云钛公司紧紧贴近市场,持续完善新的钛产品营销机制,广开销售渠道。

记者 杨建华

责任编辑:王自然

29
相关热词搜索: 公司钛材月销量创新
网友评论已有0条评论, 查看所有评论
昵称:    验证码:   
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本网立场

中共云南省委组织部 主办 云岭先锋杂志社 承办
互联网新闻信息服务网许可证编号:53120170006  滇ICP备15004927号 云新网前审字2013-05号
未经云岭先锋网书面特别授权,请勿建立镜像,违者依法必究 举报电话:(0871)63991803

安全联盟站长平台