首页  >  公示任免  >  正文

云南省第六届人民满意的公务员考核对象公示

2018-04-05 08:19:24  来源:云南网

根据《中共云南省委组织部 中共云南省委宣传部 云南省人力资源和社会保障厅 云南省公务员局关于开展第六届人民满意的公务员和人民满意的公务员集体评选表彰活动的通知》(云人社通〔2017〕93号)精神,经自下而上、逐级审核推荐,报省评选表彰工作领导小组初审,中共云南省委宣传部邹文红同志列入个人考核对象。

为体现公开、公平、公正原则,充分发扬民主,广泛听取意见,主动接受监督,保证群众的知情权、参与权和监督权,现将考核对象主要事迹予以公示。公示时间为7个工作日,自2018年4月4日至4月13日。

公示期间,如对考核对象有异议,可通过电话、传真、信函等形式向省委宣传部干部处反映情况(信函以到达日邮戳为准)。反映情况须客观真实,以单位名义反映情况的材料须加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应署实名并提供有效联系方式。

联系方式:中共云南省委宣传部干部处

联系人:孙绍武

联系电话及传真:0871-63992123、0871-63992099

联系地址:昆明市西山区广福路8号

邮政编码:650228

责任编辑:王自然

29
已经是第一篇
网友评论已有0条评论, 查看所有评论
昵称:    验证码:   
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本网立场

中共云南省委组织部 主办 云岭先锋杂志社 承办
互联网新闻信息服务网许可证编号:53120170006  滇ICP备15004927号 云新网前审字2013-05号
未经云岭先锋网书面特别授权,请勿建立镜像,违者依法必究 举报电话:(0871)63991803

安全联盟站长平台