首页  >  王璐  >  正文

我省2018年党员教育培训重点任务出炉

2018-04-04 16:04:29  来源:云岭先锋网

云岭先锋网讯(记者 王璐)4月3日下午,云南省2018年党员教育培训联席会议在昆明召开。会议总结了2017年全省党员教育培训工作情况,并对《云南省2018年党员教育培训工作要点》进行审议。

会议现场

《工作要点》提出,2018年我省党员教育培训工作的总体要求是:深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实中央和省委对新时代党员教育培训工作新部署新要求,以增强党员党性修养、提升基层组织力、提高基层党组织书记抓党建促脱贫攻坚能力为重点,以推进“百名讲师上讲台”“千堂党课进基层”“万名党员进党校”为主线,围绕中心、服务大局,聚焦主业、精准施策,着力增强党员教育培训针对性和有效性,全面提高党员队伍素质能力,为云南决战脱贫攻坚、决胜全面小康、推动跨越式发展提供坚强保证。

《工作要点》对2018年党员教育培训工作作出五方面安排,一是围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神开展培训轮训;二是突出增强针对性和有效性着力改进党员教育培训方式方法;三是着眼提升党员教育工作信息化水平积极创新培训载体手段;四是以强化党员教育培训基础保障为重点加大资源开发整合力度;五是以推进党员教育培训工作科学化规范化为目标加强制度建设。

责任编辑:赵伶洁

35
已经是第一篇
网友评论已有0条评论, 查看所有评论
昵称:    验证码:   
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本网立场

中共云南省委组织部 主办 云岭先锋杂志社 承办
互联网新闻信息服务网许可证编号:53120170006  滇ICP备15004927号 云新网前审字2013-05号
未经云岭先锋网书面特别授权,请勿建立镜像,违者依法必究 举报电话:(0871)63991803

安全联盟站长平台