首页  >  旅游视野  >  正文

普洱丛林探险项目开业

2018-04-04 10:39:14  来源:云南网

原标题:普洱市首个大型丛林探险项目“飞越丛林”正式对外营业

近日,由普洱太阳河国家森林公园投资建设的原始森林休闲体验项目“飞越丛林”正式对外营业,这也是普洱市首个大型丛林探险项目。

普洱太阳河国家森林公园飞越丛林项目共设有4条线路,长短不一、难度各异,可供不同人群选择。其中,长线总长450米,设置障碍项目26项,最长的溜索有70米,体验时长两小时左右。另外还专门开设了儿童路线,让孩子在探险游戏中了解大自然,同时增进亲子关系。

飞越丛林是在原始丛林中进行的一项户外体验项目,集娱乐、冒险、挑战于一体,设置难易不同、超强刺激的障碍环节在森林间连成探险线路,参与者需通过滑、爬、飞、攀等动作越过所有障碍到达终点。在整个过程中,参与者不仅能受到视觉上的冲击,还能充分体验到高空坠落、丛林攀爬、自由滑翔的刺激感。

项目对外营业当天,吸引了近20家普洱当地知名旅行社60余人现场体验,并在旅游产品推介会上与普洱太阳河国家森林公园签订合作协议。据悉,景区将从4月起开展为期半年的飞越丛林狂欢季活动,期间游客将享受到非常多的折上折优惠。

据普洱太阳河国家森林公园负责人介绍,飞越丛林是太阳河国家公园投资建设的众多森林体验项目之一,在未来三到五年时间,公园将建成全国首家集众多最新、最流行元素的森林体验、休闲、娱乐为一体的一站式森林旅游目的地。

段建鑫 文

通讯员 刘倩

普洱市旅发委供图

 

责任编辑:钟瑾

43
相关热词搜索: 普洱丛林探险项目开业
已经是第一篇
网友评论已有0条评论, 查看所有评论
昵称:    验证码:   
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本网立场

中共云南省委组织部 主办 云岭先锋杂志社 承办
互联网新闻信息服务网许可证编号:53120170006  滇ICP备15004927号 云新网前审字2013-05号
未经云岭先锋网书面特别授权,请勿建立镜像,违者依法必究 举报电话:(0871)63991803

安全联盟站长平台