首页  >  旅游视野  >  正文

幸福云端推出优惠航线

2018-04-20 10:55:16  来源:云南网

原标题:“幸福云端”特价机票售卖活动将推出多条优惠航线

今年大理州的三月街民族节定于4月30日至5月6日(农历三月十五日至二十一日)举办。对大理本地市民来说,当“五一”遇上“三月街“,就意味着从4月29日—5月2日将放假4天。除了赶街,已经有不少人计划着“拼假”打“飞的”出游。

4月21日,大理州旅发委携手东方航空云南公司、大理机场,在下关民族广场水幕宫2楼进行“幸福云端”特价机票售卖活动,将推出多条大理直飞国内、国际优惠航线,出行日期从4月27日持续至5月31日,票价最低从200元起。

无论是北京、上海、南京、杭州、重庆、三亚、香港、台北……还是大阪、首尔、悉尼、巴黎、旧金山、温哥华、曼谷……从大理出发,总有你要的特价机票在等你。

记者 字丹瑶

 

责任编辑:钟瑾

43
相关热词搜索: 幸福云端推出优惠航线
已经是第一篇
网友评论已有0条评论, 查看所有评论
昵称:    验证码:   
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本网立场

中共云南省委组织部 主办 云岭先锋杂志社 承办
互联网新闻信息服务网许可证编号:53120170006  滇ICP备15004927号 云新网前审字2013-05号
未经云岭先锋网书面特别授权,请勿建立镜像,违者依法必究 举报电话:(0871)63991803

安全联盟站长平台