首页  >  通知公告  >  正文

《云岭先锋》悦读栏目征稿启事

2018-04-16 14:22:14  来源:云岭先锋网

习近平总书记强调领导干部要加强读书学习,要爱读书、读好书、善读书,对党员干部读书学习提出了明确要求。

《云岭先锋》悦读栏目,将为阅读者提供思想交流的园地,为党员干部相互学习砥砺、提升能力水平提供平台。

栏目长期面向广大读者征稿。

一、近期推荐书目

1、《习近平谈治国理政》第二卷  外文出版社

2、《习近平的七年知青岁月》  中共中央党校出版社

3、《习近平讲故事》  人民出版社

4、《知之深爱之切》  河北人民出版社

5、《摆脱贫困》习近平/著  福建人民出版社

6、《天下为公:中国共产党与新时代中国特色社会主义》郝永平黄相怀/著  人民出版社

7、云南基层党建丛书(《“空壳村”脱壳记》《党建红云耀边疆》《不让一个兄弟民族掉队》)  党建读物出版社

8、《历史的温度》张玮/著  中信出版社

二、征稿要求:

1、从近期荐读书单中任选书目。

2、选择自己在阅读过程中最有心得、体会最深的角度入手,有独到的见解及看法。切忌写成图书简介或作者介绍(但可写与作者进行交流互动的故事)。

3、需结合个人工作实际或当下社会热点问题,可以谈经验、谈收获、谈见解,也可以一本书的内容为切入点,发散延伸,谈问题、谈思考、谈建议等。

4、如果您有其他好书愿意分享,可以将推荐书目告诉我们,并简要谈谈您的阅读收获,将择优采用。

5、稿件字数2000字左右,如有投稿意向,可以先与我们联系,确定书目及交稿时间。

云岭先锋杂志社

2018年4月

联系人:台文  

电话:0871-63991822   13619619013  

邮箱:286789720@qq.com

责任编辑:王自然

29
相关热词搜索: 云岭先锋栏目征稿启事
已经是第一篇
网友评论已有0条评论, 查看所有评论
昵称:    验证码:   
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本网立场

中共云南省委组织部 主办 云岭先锋杂志社 承办
互联网新闻信息服务网许可证编号:53120170006  滇ICP备15004927号 云新网前审字2013-05号
未经云岭先锋网书面特别授权,请勿建立镜像,违者依法必究 举报电话:(0871)63991803

安全联盟站长平台