首页  >  文化悦读  >  正文

昆明苗族农民合唱团美英巡演归来

2018-04-16 11:36:50  来源:光明日报

原标题:昆明苗族农民合唱团美英巡演归来 天籁之音域外演绎“最炫民族风”

小水井苗族合唱团在英国演出。 资料照片

小水井苗族合唱团在演出中。 记者 任维东摄/光明图片

这是一个樱花绽放的季节。这是一个春风沉醉的夜晚。

这一晚,记者在现场惊讶地发现,还没到预定演出时间,云南省昆明市富民县行知中学礼堂就已座无虚席,而且礼堂的中间及两侧走道上都站满了观众。

这是一场不同以往又备受关注的演出。

由昆明市委宣传部、市文化广播电视体育局主办,富民县委宣传部与富民县文体广电旅游局承办,出自本县小水井村的苗族农民合唱团从美国、英国巡演归来,日前携手昆明聂耳交响乐团,向家乡的父老乡亲们做汇报演出,受到昆明市各界人士及富民县各族干部群众的热烈欢迎。

上一页 1 2 3 4 下一页

责任编辑:王自然

29
已经是第一篇
网友评论已有0条评论, 查看所有评论
昵称:    验证码:   
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本网立场

中共云南省委组织部 主办 云岭先锋杂志社 承办
互联网新闻信息服务网许可证编号:53120170006  滇ICP备15004927号 云新网前审字2013-05号
未经云岭先锋网书面特别授权,请勿建立镜像,违者依法必究 举报电话:(0871)63991803

安全联盟站长平台