首页  >  旅游视野  >  正文

玉龙首届桃花节开幕

2018-04-15 09:40:35  来源:云南日报

    13日,玉龙纳西族自治县首届桃花节在拉市镇海南村委会丰乐村瑞祥雪桃基地开幕。

    开幕式上,“丽江瑞祥农业公园”正式揭牌成立,今后将以该基地为基础,依托拉市海湿地公园自然风光和拉市镇乡村风土人情,辐射带动周边海东、海南、吉余3个村委会,打造一个集民俗文化内涵、农耕观光体验、林果观赏采摘等为一体的综合性休闲体验区。

    活动期间,还将举行以桃花节为主题的拉市镇乡村文艺汇演和书法、绘画现场创作会。将开展为期1个月的“桃花节”主题摄影比赛,对生动展现雪桃风采、拉市海湿地自然风光、拉市镇风土人情等内容的市区县摄影家协会成员及广大摄影爱好者作品,评选出一、二、三等奖和优秀奖,并对获奖者予以1000元至8000元奖励。

    记者 康平 和茜


责任编辑:赵伶洁

35
相关热词搜索: 首届桃花开幕
已经是第一篇
下一篇:鲁甸樱桃红了
网友评论已有0条评论, 查看所有评论
昵称:    验证码:   
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本网立场

中共云南省委组织部 主办 云岭先锋杂志社 承办
互联网新闻信息服务网许可证编号:53120170006  滇ICP备15004927号 云新网前审字2013-05号
未经云岭先锋网书面特别授权,请勿建立镜像,违者依法必究 举报电话:(0871)63991803

安全联盟站长平台