首页  >  党建要闻  >  正文

云岭铁军 这样锻造

2018-04-12 16:29:12  来源:云岭先锋网

原标题:抓思想武装  看政治担当  立规矩意识

云岭铁军 这样锻造

党员干部在扎西红军烈士陵园重温入党誓词

新时代的云南,集脱贫攻坚、深化改革、民族团结、边疆巩固多重任务于一身,也面临叠加的发展机遇。高质量跨越式发展的关键,在于一支政治过硬、本领高强的干部队伍。

党的十九大以来,云南省坚持以党的政治建设为统领,加强干部思想武装、提高政治意识,选用干部突出政治标准、体现政治担当,风清气正的政治生态和干事创业的从政环境正在形成,干部精神状态和工作作风有了积极变化。

“过去就是在上班,现在有了干事业的感觉。”行走云南,许多干部切实感到了自身的变化,奋力交出一份新时代的发展答卷:2017年,云南省地区生产总值增长9.5%,高出全国平均水平2.6个百分点;预计可实现115万贫困人口脱贫。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

责任编辑:王自然

29
相关热词搜索: 云岭铁军这样锻造
已经是第一篇
网友评论已有0条评论, 查看所有评论
昵称:    验证码:   
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本网立场

中共云南省委组织部 主办 云岭先锋杂志社 承办
互联网新闻信息服务网许可证编号:53120170006  滇ICP备15004927号 云新网前审字2013-05号
未经云岭先锋网书面特别授权,请勿建立镜像,违者依法必究 举报电话:(0871)63991803

安全联盟站长平台