首页  >  旅游视野  >  正文

西双版纳将可往返清莱

2018-04-12 10:15:01  来源:云南网

原标题:瑞丽航空开通“西双版纳往返清莱”国际航线

4月10 日,云南首家本土航空瑞丽航空正式开通“西双版纳往返清莱”国际航线,这是瑞丽航空开通的第三条国际航线。

当天,一架从昆明起飞的波音737型飞机降落西双版纳嘎洒国际机场,北京时间17:30,首航航班从嘎洒国际机场顺利起飞。北京时间19:10(泰国时间18:10),首航航班缓缓降落在清莱国际机场。至此,“西双版纳往返清莱”航线成功开通。

航班班期每周二、四、六执飞,航班时刻(均为当地时间)信息如下:西双版纳17:30起飞往返清莱18:10降落;清莱19:25起飞往返西双版纳21:30降落。

为庆祝瑞丽航空连续开通泰国清莱、清迈航线,开航期间, 4月12日、14日特推出“昆明往返西双版纳往返清莱”1050元含税往返优惠套票; “西双版纳往返清莱”往返旅客只需要支付税费652元(往返)即可畅游泰国。

值得一提的是,3月25日,瑞丽航空开通“昆明往返西哈努克港”国际航线;4月4日,瑞丽航空开通“西双版纳往返清迈”国际航线;4月10日开通的“西双版纳往返清莱”国际航线成为瑞丽航空的第三条国际航线。

瑞丽航空由云南知名民族企业家董勒成先生独资组建,依托云南丰富的民族文化资源,已成为中国最具民族特色的航空公司。自开航以来,瑞丽航空积极服务和融入“一带一路”倡议。夏秋换季后,瑞丽航空国内航线将达到47条,国际航线3条,每天执飞84个航班,覆盖31个国内外通航城市,涉及中国云南、辽宁、甘肃、四川、浙江、陕西、湖北、黑龙江、山东、山西、河北、江苏、福建、广西、内蒙古、重庆、天津13个省2个自治区、2个直辖市以及柬埔寨西哈努克港和泰国清迈、清莱。

记者 胡四美

 

责任编辑:钟瑾

43
相关热词搜索: 西双版纳往返
上一篇:鲁甸樱桃红了
网友评论已有0条评论, 查看所有评论
昵称:    验证码:   
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本网立场

中共云南省委组织部 主办 云岭先锋杂志社 承办
互联网新闻信息服务网许可证编号:53120170006  滇ICP备15004927号 云新网前审字2013-05号
未经云岭先锋网书面特别授权,请勿建立镜像,违者依法必究 举报电话:(0871)63991803

安全联盟站长平台