首页  >  杨丽仙  >  正文

云南:推动机关党建全面进步全面过硬

2018-04-12 09:03:57  来源:云岭先锋网

2018年全省机关党的工作会议提出 推动机关党建全面进步全面过硬

云岭先锋网讯(记者 杨丽仙)昨日,2018年全省机关党的工作会议在昆明举行。

省委常委、省委秘书长、省委省直机关工委书记刘慧晏出席并讲话。

会议强调,省直机关各级党组织要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为当前的首要政治任务和长期的工作要求,增强使命意识和担当精神,坚定不移地以习近平总书记全面从严治党思想指导机关党的建设。要坚持把党的政治建设摆在首位,坚持落实制度从严、支部建设从严、作风建设从严,推动省直机关党建工作全面进步全面过硬。要加强组织领导,落实工作责任,围绕中心、服务大局,切实提高机关干部专业精神、专业能力,为推动云南高质量跨越式发展提供坚强保障。

会议听取了省委省直机关工委工作报告。

责任编辑:王璐

34
已经是第一篇
网友评论已有0条评论, 查看所有评论
昵称:    验证码:   
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本网立场

中共云南省委组织部 主办 云岭先锋杂志社 承办
互联网新闻信息服务网许可证编号:53120170006  滇ICP备15004927号 云新网前审字2013-05号
未经云岭先锋网书面特别授权,请勿建立镜像,违者依法必究 举报电话:(0871)63991803

安全联盟站长平台