首页  >  职工之家  >  正文

“春机”——创意项目扶持活动在昆举行

2018-04-10 08:59:07  来源:云南日报

近日,以“青春、创意、展望”为主题的“春机”——创意项目扶持活动在云南大学“爱云咖”举行。活动得到云南大学、昆明理工大学、云南师范大学等20余所高校大力支持,共收到100余份创意项目方案书,来自云南大学的“云大品牌文化店——素年”“云食社轻食餐厅”“葡萄内生菌制剂的生产研发”“超级作者”项目以及昆明理工大学的“优格特”项目获得当天的路演机会并进行了激烈角逐。

本次活动旨在借助昆明中小商贸流通企业公共信息平台的优质资源,为云南高校学生创业项目提供更多发展机会。昆明中小商贸流通企业公共信息平台于今年2月上线,已促成25次申请贷款业务,累计发放贷款金额490万元。此次活动承办地“爱云咖”立足于云南12所高校,将成为各大高校创业发散的桥梁,同时依托云南咖啡产业优势,全力打造云南咖啡第一品牌。

活动获胜项目将被收录到“昆明中小商贸流通企业公共信息平台”和“爱云咖众创空间”项目库,平台将为社会各界企业家和创业项目获胜者提供进一步沟通交流的机会,促成投资合作。

本次活动由昆明中小商贸流通企业公共信息平台、云南大学学生就业指导服务中心主办;云南品游科技,工行省分行普惠金融部、私人银行部联合承办。

记者 茶志福

责任编辑:王璐

34
相关热词搜索: 春机创意项目扶持活动举行
已经是第一篇
网友评论已有0条评论, 查看所有评论
昵称:    验证码:   
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本网立场

中共云南省委组织部 主办 云岭先锋杂志社 承办
互联网新闻信息服务网许可证编号:53120170006  滇ICP备15004927号 云新网前审字2013-05号
未经云岭先锋网书面特别授权,请勿建立镜像,违者依法必究 举报电话:(0871)63991803

安全联盟站长平台