首页  >  职工之家  >  正文

省总工会慰问在外工作的一线职工

2018-04-10 08:48:45  来源:云南日报

近日,省总工会慰问组赴山东青岛、安徽阜阳看望了中铁八局集团昆明铁路建设有限公司在外工作的一线职工。

据介绍,中铁八局昆明公司作为我省本土成长的央企,响应云南省建筑业“走出去”战略的号召,积极开拓省外市场,进入山东、安徽等10个省区的高铁、桥梁、市政等基建市场。特别是2010年以来,在青岛地铁建设中,先后参与青岛地铁3号、1号、8号线的施工,规模达18亿元,已完成产值6亿元,多次获得云南省建筑业“走出去”战略的专项奖励,荣获“全国工人先锋号”殊荣。省总工会慰问组特地赴工地一线,深入了解职工们的生产生活情况,把温暖和关怀送到了职工心中。

通讯员 普春昆

责任编辑:王璐

34
网友评论已有0条评论, 查看所有评论
昵称:    验证码:   
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本网立场

中共云南省委组织部 主办 云岭先锋杂志社 承办
互联网新闻信息服务网许可证编号:53120170006  滇ICP备15004927号 云新网前审字2013-05号
未经云岭先锋网书面特别授权,请勿建立镜像,违者依法必究 举报电话:(0871)63991803

安全联盟站长平台