首页  >  党的建设/政策法规  >  正文

《中国共产党党务公开条例(试行)》

2018-03-05 15:48:29  来源:党建读物出版社网站

基本信息

出版时间:2018-01

定价:4.00元

内容简介

推进党务公开,是贯彻落实党的十九大精神的重要举措,是发扬党内民主、发展社会主义民主政治的必然要求,对于推进全面从严治党,加强党内监督,充分调动全党积极性、主动性、创造性具有重要意义。本书收录了中共中央关于印发《中国共产党党务公开条例》的通知、《条例》全文、《人民日报》评论员文章和中央办公厅有关负责人答记者问。《条例》的制定出台,为做好党务公开工作提供了基本遵循,有利于推进党务公开工作制度化、规范化、程序化。

【温馨贴士】更多好书,尽在云南首家党建专业书店——云岭先锋党建书苑旗舰店,欢迎您前来品读、选购。地址:昆明市西昌路227号(弥勒寺公园门口),咨询服务电话:0871-64100946。


责任编辑:赵伶洁

35
网友评论已有0条评论, 查看所有评论
昵称:    验证码:   
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本网立场

中共云南省委组织部 主办 云岭先锋杂志社 承办
互联网新闻信息服务网许可证编号:53120170006  滇ICP备15004927号 云新网前审字2013-05号
未经云岭先锋网书面特别授权,请勿建立镜像,违者依法必究 举报电话:(0871)63991803

安全联盟站长平台