首页  >  云岭三农  >  正文

景东农民运动会开幕

2018-03-05 09:57:41  来源:云南日报

3日上午,景东彝族自治县第五届农民运动会在曼等乡刘崐文化广场举行。来自该县各乡镇的13支参赛队260余名农民参加了比赛。

本届农民运动会以“新农村、新农民、新体育”为主题,旨在进一步推动农民健身活动深入开展、提高农民综合素质。本届农运会为期4天,共设5分钟抗旱保苗提水、100米搬挑粮食接力、陀螺、拔河、射鼠保粮5个竞赛项目,以及供观众参与的企鹅漫步、赶猪跑、摸石头过河、射鼠保粮4个趣味项目。

2日晚,景东县还举行了农民运动会迎宾晚会暨2018年脱贫攻坚文化惠民下乡演出,为各乡镇的运动健儿加油助阵。晚会不仅有当地传统民族歌舞演出,还有农民自导自演的小品等节目,期间,还穿插了猜灯谜和脱贫攻坚知识有奖问答活动。

记者 沈浩 通讯员 李茜


上一页 1 下一页

责任编辑:王自然

29
相关热词搜索: 农民运动会开幕
已经是第一篇
网友评论已有0条评论, 查看所有评论
昵称:    验证码:   
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本网立场

中共云南省委组织部 主办 云岭先锋杂志社 承办
互联网新闻信息服务网许可证编号:53120170006  滇ICP备15004927号 云新网前审字2013-05号
未经云岭先锋网书面特别授权,请勿建立镜像,违者依法必究 举报电话:(0871)63991803

安全联盟站长平台