首页  >  国企风采  >  正文

云南铁路抢运春耕物资百万吨

2018-03-05 09:15:48  来源:云南日报

在中国铁路昆明局中谊村车站货场,化肥类春耕物资正源源不断地发往省内及全国各地。

连日来,在中国铁路昆明局中谊村车站货场,发往省内及全国各地的化肥类春耕物资装运发送业务异常忙碌,春节过后,该站的货运装卸量不断增长,目前日装卸量已达210车皮1.2万吨。

记者近日从中国铁路昆明局集团有限公司了解到,今年以来,该集团公司筹措运力、人力,对春耕物资实行优先受理和承运,简化办理手续,全过程开辟绿色通道帮助企业快运快销,抢抓春耕物资运输。截至2月底,共向西北、东北、华北等地区多个省份运输化肥109.4万吨。其中,出口至越南方向化肥2.9万吨。

记者 杨峥

责任编辑:王自然

29
相关热词搜索: 云南铁路抢运春耕物资百万
已经是第一篇
网友评论已有0条评论, 查看所有评论
昵称:    验证码:   
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本网立场

中共云南省委组织部 主办 云岭先锋杂志社 承办
互联网新闻信息服务网许可证编号:53120170006  滇ICP备15004927号 云新网前审字2013-05号
未经云岭先锋网书面特别授权,请勿建立镜像,违者依法必究 举报电话:(0871)63991803

安全联盟站长平台