首页  >  旅游视野  >  正文

“七彩云南·欢乐世界”主题公园 将于7月开业

2018-03-13 11:14:44  来源:云南日报

    记者从昆明诺仕达企业(集团)有限公司了解到,由该公司斥资30亿元打造的集精品文化项目、精品旅游景点、旅游集散等功能于一体的我省超大型旅游综合体“七彩云南·欢乐世界”主题公园将于7月5日正式营业。

    据介绍,依托昆明晋宁石寨山古滇文化遗址,以及古滇文化资源,结合民族文化和秀美的自然风光建成的“七彩云南·欢乐世界”主题公园位于云南省昆明市古滇名城内,面积达700亩,是独具民族文化特色、具有核心竞争力的主题乐园,引进全球先进设施设备81项,设置了洪荒秘境、万象部落、霜月寒洲、四季花海、滇军营地、幻滇奇域、童梦世界7大规划区域。其中,四季花海设有地标性游乐项目摩天轮、水上游览船,以及欢乐广场、孔雀花园、昆明湖、花海驿站、绿野迷踪等景观节点项目。滇军营地设立的大型游乐设备包括紧张刺激的高空飞翔、旋转迪士高、象戏游龙,布置了御林广场、象戏游龙等景观节点。

    公园内还规划有环幕影院、高空摇摆塔、矿山车、大摆锤等10余项大型设备。另外,针对家庭和儿童客群,除了项目内规划的古滇特技剧场、民族剧场、旋转木马等30余个游乐设备外,还建造了一座5000平方米的室内家庭娱乐中心。

    记者 王怡文


责任编辑:赵伶洁

35
已经是第一篇
网友评论已有0条评论, 查看所有评论
昵称:    验证码:   
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本网立场

中共云南省委组织部 主办 云岭先锋杂志社 承办
互联网新闻信息服务网许可证编号:53120170006  滇ICP备15004927号 云新网前审字2013-05号
未经云岭先锋网书面特别授权,请勿建立镜像,违者依法必究 举报电话:(0871)63991803

安全联盟站长平台