首页  >  云南要闻  >  正文

赵金在红河县调研:锁定目标任务结合实际狠抓落实

2018-03-13 08:59:55  来源:云南日报

原标题:

赵金在红河县调研时指出

锁定目标任务结合实际狠抓落实

    7日至10日,省委常委、省委宣传部部长赵金在红河县就学习宣传贯彻党的十九大精神和脱贫攻坚工作进行调研。

    赵金指出,要以习近平总书记扶贫开发战略思想为指导,坚持目标标准,准确把握“两不愁、三保障”标准,锁定如期脱贫目标任务,精准对标对表,紧密结合实际,坚定信心,务实苦干,全力打好精准脱贫攻坚战。要抓住重点难点,加快推进易地扶贫搬迁和基础设施建设项目,注重选择发展优势特色产业,加强技能培训,加大有组织劳务输出就业力度。要坚持问题导向,善于发现问题,有针对性的及时加以解决。要把宣传教育贯穿脱贫攻坚全过程,着力扶志扶智,激发内生动力,提高脱贫致富能力,确保目标任务圆满完成。

    云南日报记者


责任编辑:赵伶洁

35
已经是第一篇
网友评论已有0条评论, 查看所有评论
昵称:    验证码:   
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本网立场

中共云南省委组织部 主办 云岭先锋杂志社 承办
互联网新闻信息服务网许可证编号:53120170006  滇ICP备15004927号 云新网前审字2013-05号
未经云岭先锋网书面特别授权,请勿建立镜像,违者依法必究 举报电话:(0871)63991803

安全联盟站长平台