首页  >  首页大图  >  正文

怒江电商平台破解西红柿销售难

2018-03-13 08:43:27  来源:云南日报

“怒江州上江镇的西红柿增产不增收,烂在地里上千吨,请您帮帮忙……”几天前,一则求助信息在网络上广为流传,引发多方关注和爱心企业的帮助,让上千家少数民族群众舒展了眉头。

这些西红柿产自怒江傈僳族自治州泸水市上江镇蛮英村,该村土地肥沃,今年初西红柿产量突破了6000吨,因西红柿价格由往年的每公斤4至6元跌至每公斤0.2元至0.4元,让一些熟透的西红柿烂在了地里。

于是,泸水嘉谷农业发展有限公司牵手怒江州邮政局、泸水市电子商务运营中心,发起了一次通过互联网传递信息,依托电商平台的尝试性销售行动,把蛮英村农民种植的西红柿远销到深圳、珠海、江门和云南各地,破解了西红柿销售难的问题。

记者 马玉龙 通讯员 邓芊

责任编辑:王璐

34
相关热词搜索: 怒江平台破解西红柿销售
已经是第一篇
网友评论已有0条评论, 查看所有评论
昵称:    验证码:   
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本网立场

中共云南省委组织部 主办 云岭先锋杂志社 承办
互联网新闻信息服务网许可证编号:53120170006  滇ICP备15004927号 云新网前审字2013-05号
未经云岭先锋网书面特别授权,请勿建立镜像,违者依法必究 举报电话:(0871)63991803

安全联盟站长平台