首页  >  党的建设/政策法规  >  正文

《“空壳村”脱壳记——云南发展村级集体经济案例精选》

2018-03-12 17:24:29  来源:党建读物出版社网站

基本信息

作者:中共云南省委组织部编著

出版时间:2018-01

定价:35.00元

内容简介

本书是云南基层党建丛书之一。书中收入了50个典型案例,从特色种养、文化旅游、物业服务、混合经营四个方面,反映了近年来云南省发展壮大村级集体经济的生动实践,对其中的优秀做法和新鲜经验进行总结推广。该书也从一个侧面反映了近年来云南基层党建的特色做法,即通过提升村级组织自我保障和服务群众的综合实力,积极探索强基惠农“股份合作经济”模式,破解村级集体经济薄弱的普遍性难题。

【温馨贴士】更多好书,尽在云南首家党建专业书店——云岭先锋党建书苑旗舰店,欢迎您前来品读、选购。地址:昆明市西昌路227号(弥勒寺公园门口),咨询服务电话:0871-64100946。

 

责任编辑:王璐

34
网友评论已有0条评论, 查看所有评论
昵称:    验证码:   
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本网立场

中共云南省委组织部 主办 云岭先锋杂志社 承办
互联网新闻信息服务网许可证编号:53120170006  滇ICP备15004927号 云新网前审字2013-05号
未经云岭先锋网书面特别授权,请勿建立镜像,违者依法必究 举报电话:(0871)63991803

安全联盟站长平台