云岭大地鲜花开
发布时间:2018-03-12 11:47:32    来源:云南网

禄丰

万亩桃花竞争春乡村旅游整当时

10日上午,在苗族传统大铜长号声中,禄丰县土官镇第九届桃文化旅游节拉开序幕,再次为人们献上一道美味的乡村旅游盛宴。

每年3月,禄丰县土官镇乌龙潭桃花盛开,花开成海,灿若红云。在这个犹如“世外桃源”的地方,每年桃花盛开时游人如织,禄丰土官桃花盛会也应运而生。

乌龙潭村家家户户种桃,连片的桃园上千亩,总计有上万亩桃树种植。每年春天,山麓上桃花盛开,美不胜收,吸引昆明、安宁、易门等地游客纷至沓来。

今年的桃文化旅游节较往年更为热闹,四面八方蜂拥而至的游客挤满了乌龙潭村,开幕式上的演出充斥着当地浓浓的民族风情,万人赏桃花的壮观场面盛况空前。

小伙伴们不妨带上家人和朋友,一起去感受这里最美的春天吧!

记者 夏体雷 摄影报道

上一页 1 2 3 4 下一页

责任编辑:赵伶洁

中共云南省委组织部 主办 云岭先锋杂志社 承办
互联网新闻信息服务网许可证编号:53120170006  滇ICP备15004927号 云新网前审字2013-05号
未经云岭先锋网书面特别授权,请勿建立镜像,违者依法必究 举报电话:(0871)63991803

安全联盟站长平台