值守一夜手拿面包睡着了“我火了,妈妈却很心疼”
发布时间:2018-02-08 11:34:13    来源:人民网-云南频道

赵坤手拿面包,酣然睡去。(罗荟 摄)

“我火了,妈妈却很心疼……”近日,云南曲靖市公安局交警支队江召高速交巡警大队辅警赵坤手拿还没吃完的面包,坐在警车上酣然睡去的照片刷爆了“朋友圈”。他说,经过媒体报道后,妈妈从微信里看到那张照片,知道他“火”了,给他发了好多信息,又打来电话问候,说很心疼。

连日来,云南多地气温骤降,普降大雪,路面结冰,多条高速公路实施交通管制。从2月3日起,赵坤和同事就在江召高速公路师宗收费站和雄壁收费站,进行交通指挥并执行车辆分流任务。

5日早上,来接班的江召大队二中队民警罗荟给坚守一夜的赵坤和同事们,带了干粮和矿泉水。赵坤和同事坐在警车上,拿着面包还没吃完就睡着了,罗荟一阵心疼,“原本只是想拍下来留个纪念,没想到会有那么多的网友关注。”

25岁的赵坤于2016年到曲靖市交警支队江召大队工作。他说这几年也没觉得太辛苦,听说自己“火”了,有点受宠若惊,也很尴尬,“因为这段时间同事们都是这样上路执勤,有的比我更辛苦。”

记者 李发兴

上一页 1 2 3 下一页

责任编辑:赵伶洁

中共云南省委组织部 主办 云岭先锋杂志社 承办
互联网新闻信息服务网许可证编号:53120170006  滇ICP备15004927号 云新网前审字2013-05号
未经云岭先锋网书面特别授权,请勿建立镜像,违者依法必究 举报电话:(0871)63991803

安全联盟站长平台