首页  >  招考招聘  >  正文

昭通市交通运输系统2018年引进高层次人才通告

2018-02-06 15:55:58  来源:昭通市人力资源和社会保障局网站

昭通市交通运输系统2018年公开引进高层次专业技术人才通告(总第五批)

按照《昭通市交通运输系统2016年公开引进高层次专业技术人才实施方案》,经市政府研究同意,面向社会公开引进一批高层次专业技术人才。现将昭通市交通运输系统2018年公开引进高层次专业技术人才(总第五批)的有关事宜通告如下:

一、基本原则

高层次人才引进坚持“公开、公平、竞争、择优”的原则;坚持突出重点、专业对口、急需实用、能力优先、特事特办的原则;坚持任人唯贤、德才兼备、以德为先的用人原则。

二、引进岗位及人数

昭通市交通运输系统公开引进高层次专业技术人才8名,引进单位为均为昭通市交通建设工程质量安全监督局。

三、引进条件

(一)具有较高的政治素养和较好的思想品德。

(二)年龄原则上在50周岁以下(以通告发布时间为准),具有正高级职称且属单位急需紧缺专业技术人才,年龄可放宽到55周岁以下(以通告发布时间为准)。

(三)具有工程系列(工程地质专业、公路工程专业、桥梁专业、隧道专业、路基路面专业)、副高级及其以上专业技术职称的人员,并具有符合岗位要求的专业水平、工作能力和身体条件,属于工程系列副高级以上职称的人员还必须具有6年以上高速公路建设管理经验。

(四)以下人员优先聘用:具有大学专科学历且从事招聘岗位专业工作满15年,或具有大学本科学历且从事招聘岗位专业工作满12年,或具有硕士学位且从事招聘岗位专业工作满7年,或具有博士学位且从事招聘岗位专业工作满6年。

(五)有下列情况之一的人员,不得参加公开引进。

1.曾因犯罪受过刑事处罚的;

2.曾被开除公职的;

3.正在接受违纪违法审查、调查尚未做出结论的;

4.受处分期间或者未满影响期限的;

5.正在接受审计机关审计的;

6.法律、法规规定的其他情形。

具体引进条件详见《昭通市交通运输系统2018年公开引进高层次专业技术人才(总第五批)简章》。

四、引进优惠政策

凡引进的外来高层次专业技术人才,均可享受以下优惠政策:

(一)生活待遇。除享受正常的工资、福利待遇外。1.具有正高级专业技术职称的每月给予2.5万元生活补贴(其中具有全日制博士学位的每月生活补贴增加5千元,具有全日制硕士学位的每月生活补贴增加2千元)。2.具有副高专业技术职称的每月给予1.8万元生活补贴(其中具有全日制博士学位的每月生活补贴增加5千元,具有全日制硕士学位的每月生活补贴增加2千元)。

 以上生活补贴的发放期限为5年。

(二)职称评聘。引进的高层次专业人才的聘用可不受单位设岗职数、最高等级和结构比例限制;引进人才符合条件即可申报相应专业技术职务任职资格的评审,取得突出业绩的,可优先申报。

(三)家属就业。引进人才配偶属机关事业单位在职在编人员的,根据本人意愿,其配偶可随调随迁。对未就业配偶需安置工作的,由昭通市交通运输局考虑安排临时性工作。

(四)子女就学。根据引进人才本人意愿,凡提出申请安排子女入托、入学的,由市教育局给予优先安排。

(五)政治待遇。引进人才连续工作2年以上且工作业绩突出的,昭通市交通运输局党组可向市委推荐提拔使用。

上一页 1 2 下一页

责任编辑:王璐

34
已经是第一篇
网友评论已有0条评论, 查看所有评论
昵称:    验证码:   
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本网立场

中共云南省委组织部 主办 云岭先锋杂志社 承办
互联网新闻信息服务网许可证编号:53120170006  滇ICP备15004927号 云新网前审字2013-05号
未经云岭先锋网书面特别授权,请勿建立镜像,违者依法必究 举报电话:(0871)63991803

安全联盟站长平台