首页  >  青年先锋  >  正文

省青少年乒乓球锦标赛圆满收官

2018-02-06 10:00:17  来源:云南日报

    5日,在梁河县举办的2018年云南省青少年乒乓球锦标赛完成各项赛程,圆满收官。

    据介绍,此次活动由云南省体育局主办,德宏州文体广电(新闻出版)局、梁河县人民政府承办。比赛共有来自云南省各州市、学校、乒乓球俱乐部的13个代表队,290余人(含交流)参赛。比赛分甲组、乙组、初中组、高中组,每组设男、女团体,男、女单打,男、女双打,混合双打共计22个项目,其中有7个团体项目,15个单项项目。

    在6天的比赛时间里,参赛运动员本着“友谊第一,比赛第二,相互学习、共同提高”的目的,以球会友、以球联谊,满腔热情地投入比赛,使赛场充满了紧张、激烈、友好、互动的气氛。

    记者 刘祥元 通讯员 尹凯帮


责任编辑:赵伶洁

35
相关热词搜索: 青少年乒乓球锦标赛圆满
已经是第一篇
网友评论已有0条评论, 查看所有评论
昵称:    验证码:   
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本网立场

中共云南省委组织部 主办 云岭先锋杂志社 承办
互联网新闻信息服务网许可证编号:53120170006  滇ICP备15004927号 云新网前审字2013-05号
未经云岭先锋网书面特别授权,请勿建立镜像,违者依法必究 举报电话:(0871)63991803

安全联盟站长平台