首页  >  青年先锋  >  正文

全省青少年射箭锦标赛大姚开弓

2018-02-06 09:59:24  来源:云南日报

    4日,冒着凛冽寒风,全省青少年射箭锦标赛在大姚县开弓,来自省内外的200多名青少年射箭好手汇聚一堂,将在为期5天的角逐中切磋技艺,相互交流学习。

    此次赛事吸引了我省12个州市代表队,以及浙江杭州和贵州贵阳市射箭队的240多名青少年选手参与。比赛分为青少年组和公开组两大组别,设男子反曲弓、女子反曲弓和反曲弓混合团体3个大项,个人、团体项目均录取前8名给予奖励。为保证比赛的公平公正,赛事还对参赛选手们的着装、比赛器材等标准进行了严格规定。

    据了解,大姚县近年来在不断提升县域经济发展综合实力的同时,十分注重大力发展文化体育事业,坚持打造“月月有赛事、月月有活动”文化品牌,不断彰显文化名邦魅力、丰富城乡居民文化生活。

    记者 饶勇 通讯员 梁家礼 赵海霞


责任编辑:赵伶洁

35
网友评论已有0条评论, 查看所有评论
昵称:    验证码:   
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本网立场

中共云南省委组织部 主办 云岭先锋杂志社 承办
互联网新闻信息服务网许可证编号:53120170006  滇ICP备15004927号 云新网前审字2013-05号
未经云岭先锋网书面特别授权,请勿建立镜像,违者依法必究 举报电话:(0871)63991803

安全联盟站长平台