首页  >  青年先锋  >  正文

我省首届青少年校园足球最佳阵容赛开赛

2018-02-06 09:57:44  来源:云南日报

    昨日上午8点30分,虽然气温只有零下4摄氏度,但在云南师大附中呈贡校区足球场上,云南省第一届青少年校园足球初中组最佳阵容比赛在火热的氛围中启动。

    据了解,本次比赛由来自昆明、玉溪、楚雄、文山、怒江等州市选派初中男、女各1支青少年校园足球最佳阵容参赛;省属中学选派初中组男、女各1支球队参赛。初中男子组采用11人制比赛方式,初中女子组采用8人制比赛方式,获胜的队伍将代表云南参加全国比赛。

    教育部校园足球专家委员会委员、全国校园足球竞赛委员会主任蔡向阳表示,本次比赛对我省校园足球发展有积极的推动作用,希望这样的方式能够在全国进一步推广。

    记者 王毅


责任编辑:赵伶洁

35
网友评论已有0条评论, 查看所有评论
昵称:    验证码:   
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本网立场

中共云南省委组织部 主办 云岭先锋杂志社 承办
互联网新闻信息服务网许可证编号:53120170006  滇ICP备15004927号 云新网前审字2013-05号
未经云岭先锋网书面特别授权,请勿建立镜像,违者依法必究 举报电话:(0871)63991803

安全联盟站长平台