首页  >  高佛雁  >  正文

云南省委组织部机关干部学习“提高执行力”

2018-02-05 10:56:11  来源:云岭先锋网

云岭先锋网讯(记者 高佛雁)2月2日下午,省委组织部2018年第一期青年学习小组读书活动在云南组织干部学院举行。部机关近40名青年学习小组成员参加活动。

据悉,此次活动以“组工干部高质量地执行与最佳工作状态”为主题,围绕提高新时代组织工作质量和水平,组工干部应当有什么样的新观念、新措施、新作为、新气象开展交流研讨。旨在为深入学习贯彻党的十九大精神,以及全国、全省组织部长会议关于建设高素质专业化干部队伍的部署要求,扎实推进学习型机关建设,争做学习型干部,不断提升组织工作质量和水平。

活动中,省委党校、云南行政学院许青萍教授作“如何提高执行力”、云南艺术学院师向宁教授作“音乐欣赏基础知识”专题辅导。

“要提高执行力,首先就要了解单位、了解下属、了解自己。”许教授引经据典、幽默诙谐、绘声绘色的授课,让会场不时传出阵阵笑声,现场与学员之间的互动交流,调动了学员的学习兴趣和参与性。

“师教授带我们欣赏了好几段歌剧片段,大家听得都很入迷。这种学习方式很好,在进行领导干部能力与素质培训的同时,提高了大家对音乐欣赏的素质,同时也加强了心理健康。”一名参加活动的青年学员告诉记者。
   
   

责任编辑:王璐

34
已经是第一篇
网友评论已有0条评论, 查看所有评论
昵称:    验证码:   
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本网立场

中共云南省委组织部 主办 云岭先锋杂志社 承办
互联网新闻信息服务网许可证编号:53120170006  滇ICP备15004927号 云新网前审字2013-05号
未经云岭先锋网书面特别授权,请勿建立镜像,违者依法必究 举报电话:(0871)63991803

安全联盟站长平台