百名歌手唱丽江 彰显民族文化魅力
发布时间:2018-02-02 10:39:42    来源:新华网云南频道

“新春乐”丽江市首届民族团结进步暨百名歌手唱丽江活动于1月31日在云南省丽江市世界文化遗产丽江古城拉开帷幕。活动从当日持续至2月1日,共有12场文艺节目展演,300多名演职人员参演。

活动现场。和红艳 摄

  丽江市文化广电新闻出版局局长余丽军介绍,本次活动形式多样、内容丰富,新春音乐会、民族团结进步文艺展演、百名歌手唱丽江等展现了丽江优秀传统民族文化的独特魅力,展示了丽江少数民族文化交融发展的新成果,为海内外游客提供了更加多元化、更加本土化的旅游文化享受。

上一页 1 2 3 下一页

责任编辑:王自然

中共云南省委组织部 主办 云岭先锋杂志社 承办
互联网新闻信息服务网许可证编号:53120170006  滇ICP备15004927号 云新网前审字2013-05号
未经云岭先锋网书面特别授权,请勿建立镜像,违者依法必究 举报电话:(0871)63991803

安全联盟站长平台