首页  >  党风廉政建设  >  正文

楚雄州开展“迎春、纳福、送清廉”活动

2018-02-13 11:40:21  来源:云南省纪委省监察厅网站

原标题:楚雄:开展“迎春、纳福、送清廉”“三个一”活动

为弘扬中国优秀传统文化、涵养清风正气,营造崇廉尚洁的节日氛围,春节前夕,楚雄州委在全州广大党员干部和公职人员中开展“迎春、纳福、送清廉”“三个一”活动。

“三个一”活动即向全州处级以上领导干部致送一封“廉政书信”。“廉政书信”由楚雄州委书记署名,在向全州处级以上领导干部及其家属送去新春问侯的同时,提醒防止“节日腐败”,并要求大家共同营造清白做人、干净做事的环境;向厅级领导干部赠送一幅“廉政春联”。“廉政春联”由州委常委、州纪委书记,州监察委主任代表州委为全州每位厅级领导干部写一幅“廉政春联”,送一个“福”字,寓意“有廉才有福”,时时提醒领导干部严于律己、廉洁从政、尽责履职;向全州广大党员和公职人员发送一条“廉政短信”。“廉政短信”在向全州广大党员和公职人员发送致以节日祝福的同时,提醒大家严守各项纪律规定,树立党员和公职人员良好形象,过一个节俭、清廉,欢乐、祥和的春节。

“三个一”活动共向全州处级以上领导干部寄送“廉政书信”1200余封,向厅级领导干部赠送“廉政春廉”40余幅,向全州广大党员和公职人员“全覆盖”发送廉政短信。

自朝顺 徐燕梅(楚雄州纪委)  

责任编辑:王璐

34
相关热词搜索: 楚雄开展迎春纳福清廉活动
已经是第一篇
网友评论已有0条评论, 查看所有评论
昵称:    验证码:   
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本网立场

中共云南省委组织部 主办 云岭先锋杂志社 承办
互联网新闻信息服务网许可证编号:53120170006  滇ICP备15004927号 云新网前审字2013-05号
未经云岭先锋网书面特别授权,请勿建立镜像,违者依法必究 举报电话:(0871)63991803

安全联盟站长平台