首页  >  职工之家  >  正文

昆明机场边检站为在海外务工人员开设春运通道

2018-02-13 11:04:20  来源:新华网

新华社昆明2月12日电 随着春节临近,大批在海外务工的中国人陆续回国。据云南公安边防总队昆明边防检查站消息,春运期间,昆明机场边防检查站每日入境高峰时段加开“春节务工回乡”专用检查通道,让在海外务工的中国人回家路更顺畅。

据统计,2月1日零时至2月11日21时,昆明机场边防检查站共验放出入境客流达139970人次,日平均验放出入境旅客较2017年同期增加3000人次。

据介绍,今年春运以来,每天都有在西亚、东南亚、南亚等地务工的中国人从昆明机场边防检查站通关,回国过春节。昆明边检站在每日入境高峰时段加开“春节务工回乡”专用检查通道,方便在海外务工的中国人快速通关。

记者 丁怡全

责任编辑:王自然

29
已经是第一篇
网友评论已有0条评论, 查看所有评论
昵称:    验证码:   
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本网立场

中共云南省委组织部 主办 云岭先锋杂志社 承办
互联网新闻信息服务网许可证编号:53120170006  滇ICP备15004927号 云新网前审字2013-05号
未经云岭先锋网书面特别授权,请勿建立镜像,违者依法必究 举报电话:(0871)63991803

安全联盟站长平台