首页  >  云南要闻  >  正文

未来一周云南大部地区晴天 适宜去旅游 温暖过春节

2018-02-13 10:53:00  来源:云南网

省气象部门预计,未来一周我省无大范围降温降水天气过程,大部地区以晴天为主,大部适宜旅游,但早晚温差较大,出游时需注意添加衣物;滇中及以南清晨多雾,局地有大雾,行车请注意交通安全;午后风速大,请注意森林火险。

不过,冷空气还是会来凑个热闹。从目前的天气情况来看,21日夜间至22日白天,将有一次冷空气影响云南中东部地区。降温再加上路况拥堵,建议大家春节返程的时候,最好选择提前或者延后两天。

另外,中国天气网昨天公布了2017年全国蓝天排行榜。昆明蓝天日数达到了204天,也就是说,全年56%的日子都是蓝天。

预报

13日:滇东北边缘阴有小雨,其他地区晴。

14日~15日:滇西北多云有小到中雨局部大雨,高海拔地区有阵雪,滇东北北部多云有小雨,其他地区晴间多云。

16日~17日:滇东北北部多云局部有阵雨,其他地区晴。

18日:滇东北北部、滇西北西部多云局部有阵雨,其他地区晴间多云。

记者 孙琴霞

责任编辑:王自然

29
网友评论已有0条评论, 查看所有评论
昵称:    验证码:   
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本网立场

中共云南省委组织部 主办 云岭先锋杂志社 承办
互联网新闻信息服务网许可证编号:53120170006  滇ICP备15004927号 云新网前审字2013-05号
未经云岭先锋网书面特别授权,请勿建立镜像,违者依法必究 举报电话:(0871)63991803

安全联盟站长平台