首页  >  健康生活  >  正文

昆明各大医院春节期间值班情况

2018-02-13 09:55:14  来源:云南网

春节临近,记者从昆明各大医院了解到,为确保市民长假期间就医需求,各医院已提前对节日门诊作出了安排,门诊大多开放,可以正常应诊,急诊则24小时应诊。部分医院节日门诊时间安排如下:

云南省第一人民医院:

2月15~17日门诊不开诊。18~21日、24日正常开诊,B超、化验、放射、磁共振、心电图等各项医技检查正常进行。

2月14日17:00可预约18~24日的号源,其中23日、24日预约号源只能在医院自助机上显示,手机各APP只能显示7天内排班。22日17:00可预约2月26日~3月2日的号源。

云南省第二人民医院:

2月15~17日除急诊外停诊,18日开始恢复正常。

云南省第三人民医院:

2月15~21日急诊内外科正常开诊。口腔科15~18日备班,19日起正常开诊。15~18日儿科到住院部就诊,19日起正常开诊。妇科门诊、医疗美容科皮肤科15~18日放假,19~21日医疗美容科皮肤科和妇科每天上午开诊,其余时间的妇科病人到住院部就诊。内科门诊15~21日至少有一个内科诊室开诊。外科门诊21日普外科全天开诊。15~21日除内、外科的急诊患者到住院部相应科室就诊。专家门诊放假期间停诊。

云南省中医医院:

光华院区推拿科、口腔科、方便门诊停诊,其余科室普通门诊正常应诊。皮肤病专科医院2月15~18日无专家门诊及普通门诊, 19~21日每天有一位专家和一位普诊医师接诊。激光美容中心每天有一位专家或一位普诊医师专为激光治疗需求患者接诊。滇池院区春节假期间所有专家门诊停诊,有住院病区的科室普通门诊在相关科室住院部就诊,其余科室普通门诊停诊。中医药健康服务中心团队门诊停诊。中医综合治疗(1215室)15~17日休息,18日恢复。

云南省妇幼保健院:

妇产科门诊、儿科门诊均有专家值班。

云南省中西医结合医院:

外科门诊、中医门诊正常应诊,妇科门诊、内科门诊于2月18日开始正常应诊。儿科、口腔科、针灸科、眼耳鼻喉科门诊停诊。

昆明医科大学第一附属医院:

初四开始正常开诊,初一至初三B超、CT、磁共振、胃肠镜、检验等检查正常上班。

昆明医科大学第二附属医院:

内科、妇科、儿科、男性科、中医科门诊照常开诊。眼科、耳鼻咽喉科、整形外科、疼痛科、中医肛肠科门诊患者到住院部就诊。生殖医学科、疼痛科门诊上午开诊;外科、皮肤科门诊于2月18~21日开诊。产科门诊16日、18日、20日上午开诊。烧伤科门诊只进行换药治疗。急诊患者请到急诊医学部及相应科室住院部就诊。方便门诊、精神科、核医学科、风湿免疫科、康复医学科门诊停诊。

昆明市第一人民医院:

南院区:呼吸科、心内科、内分泌科、肾内科、消化科、血液风湿免疫科、神经外科、心胸外科、泌尿科、耳鼻喉科、眼科、口腔科、骨科、皮肤科、妇科、产科、乳腺科、儿科正常开诊;普外科2月15~17日全天正常开诊;肝胆外科18~21日全天正常开诊。

甘美医院:急诊内、外、儿科2月15~17日24小时接诊。儿科、口腔科正常开诊。18~21日内科全天门诊;妇科、产科、外科上午开诊。

昆明市第三人民医院:

肝病、结核病专家门诊及普通门诊正常开诊,妇产科及外科门诊病人到住院部就医,体检中心、五官科、口腔科、儿科、抗病毒治疗门诊、中医门诊、方便门诊春节假期停诊。

昆明市儿童医院:

门诊正常就诊。

昆明市延安医院:

2月15~21日全院放假7天。18~21日门诊正常开诊。22~24日全院正常上班。

昆明市妇幼保健院:

总院:产科24小时接诊,妇科门诊和儿科门诊全天正常开诊。

北区医院(昆明市园博路13号):停平诊,有住院病房的科室均开设急诊应诊。

记者 楚田 闵婕 陶彦然 王劲松

责任编辑:王自然

29
相关热词搜索: 昆明医院春节期间值班情况
网友评论已有0条评论, 查看所有评论
昵称:    验证码:   
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本网立场

中共云南省委组织部 主办 云岭先锋杂志社 承办
互联网新闻信息服务网许可证编号:53120170006  滇ICP备15004927号 云新网前审字2013-05号
未经云岭先锋网书面特别授权,请勿建立镜像,违者依法必究 举报电话:(0871)63991803

安全联盟站长平台