首页  >  文化悦读  >  正文

《扎西德勒》将在云南卫视首播

2018-02-12 14:50:24  来源:云南日报

    2月14日,10集电视轻喜剧《扎西德勒》将在云南广播电视台都市频道“大口马牙”栏目首播。

    《扎西德勒》讲述了一位华裔音乐制作人到香格里拉寻找音乐灵感和心灵归宿的故事。全剧共10集,每集25分钟,故事相对独立,又有机统一。主创人员均为云南本土演员。

    作为迪庆藏族自治州建州60周年的献礼影片,《扎西德勒》在迪庆州内实地取景拍摄。摄制团队在高海拔的恶劣气候中艰苦拍摄,展现了香格里拉壮美的自然风光、朴实的民族风情和人文情怀。

    《扎西德勒》由迪庆州政府、州委宣传部联合云南广播电视台、迪庆州广播电视台共同出品。

    记者 李悦春


责任编辑:赵伶洁

35
相关热词搜索: 西德云南卫视首播
已经是第一篇
网友评论已有0条评论, 查看所有评论
昵称:    验证码:   
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本网立场

中共云南省委组织部 主办 云岭先锋杂志社 承办
互联网新闻信息服务网许可证编号:53120170006  滇ICP备15004927号 云新网前审字2013-05号
未经云岭先锋网书面特别授权,请勿建立镜像,违者依法必究 举报电话:(0871)63991803

安全联盟站长平台