首页  >  云岭三农  >  正文

西盟:农科送到阿佤山乡

2018-02-12 10:23:22  来源:云南日报

近日,省农业厅组织省农技推广站、省种子站、省土肥站、省茶叶技术体系等农业系统10多个单位的农科人员到西盟佤族自治县开展“三下乡”集中服务活动。

    来自省农业系统的50多位专家组成的农业科技下乡服务队,在勐梭镇勐梭小学操场上摆起了服务台,吸引了1000余名群众前来咨询,省市县农科人员还向村民发放农业生产物资,共发放玉米种子2吨,蔬菜种子2000袋,复合肥2吨,有机肥10吨,肉牛饲料5吨,农药10件。当日下午,全省农业系统各单位还组织服务小分队深入西盟县村组开展科技进村入户活动。

记者 沈浩

责任编辑:王自然

29
相关热词搜索: 西盟农科送到山乡
网友评论已有0条评论, 查看所有评论
昵称:    验证码:   
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本网立场

中共云南省委组织部 主办 云岭先锋杂志社 承办
互联网新闻信息服务网许可证编号:53120170006  滇ICP备15004927号 云新网前审字2013-05号
未经云岭先锋网书面特别授权,请勿建立镜像,违者依法必究 举报电话:(0871)63991803

安全联盟站长平台