首页  >  党建要闻  >  正文

云南:首批计划分配军转干部进高校专项培训学员结业

2018-02-01 11:52:02  来源:中国组织人事报新闻网

1月15日,云南警官学院举行2017年云南省公安系统军转干部进高校专项培训班结业仪式,表彰了5名优秀学员、35名军转干部获得了结业证书,这标志着云南省由“军事人才”向“警察人才”整体转型培训试点取得圆满成功,35名军转干部成为云南省首批计划分配军转干部进高校专项培训结业学员。

经过一年的试点,云南省军转干部进高校培训工作积累了丰富的经验,取得了丰硕的成果。按照省委、省政府部署和《关于探索开展军队转业干部进高等学校专项培训的实施意见》(云转联〔2017〕1号)安排,2018年云南省将在省级单位和16个州市全面推开此项工作,在充分运用试点经验的基础上,进一步完善政策制度,健全工作机制,优化工作流程,管好用好培训经费,不断探索开展军队转业干部进高等学校专项培训工作好的方法路子。

杨学娟(中国退役军人)

责任编辑:王自然

29
已经是第一篇
网友评论已有0条评论, 查看所有评论
昵称:    验证码:   
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本网立场

中共云南省委组织部 主办 云岭先锋杂志社 承办
互联网新闻信息服务网许可证编号:53120170006  滇ICP备15004927号 云新网前审字2013-05号
未经云岭先锋网书面特别授权,请勿建立镜像,违者依法必究 举报电话:(0871)63991803

安全联盟站长平台