首页  >  报道  >  正文

李小三:广大干部要以过硬作风经受脱贫攻坚这场大考

2018-11-09 09:34:43  来源:云南日报

原标题:李小三在迪庆调研时强调

广大干部要以过硬作风经受脱贫攻坚这场大考

11月7日至8日,省委常委、省委组织部部长李小三在维西、德钦调研时强调,要切实强化抓党建促脱贫工作,充分发挥党的政治优势、组织优势,坚决打赢脱贫攻坚战。

李小三先后深入维西县塔城镇、叶枝镇、白济汛乡,德钦县升平镇、奔子栏镇等地调研基层党建和产业扶贫等情况,看望慰问当地党员群众。他指出,要持续加强基层党组织建设,以完成脱贫攻坚这项重大政治任务情况检验基层组织建设成效。广大干部要切实履职尽责、勤奋敬业,发扬求真务实作风,对贫困户的情况如数家珍,工作做一件成一件,切忌空喊口号、大而化之,把“两不愁,三保障”标准逐项精准落实到贫困户和贫困人口,以过硬作风经受脱贫攻坚这场大考,展现新时代新担当新作为。



责任编辑:王璐

34
已经是第一篇
网友评论已有0条评论, 查看所有评论
昵称:    验证码:   
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本网立场

中共云南省委组织部 主办 云岭先锋杂志社 承办
互联网新闻信息服务网许可证编号:53120170006  滇ICP备15004927号 云新网前审字2013-05号
未经云岭先锋网书面特别授权,请勿建立镜像,违者依法必究 举报电话:(0871)63991803

安全联盟站长平台