首页  >  云岭三农  >  正文

21国农企齐聚农博会

2018-10-09 08:54:08  来源:昆明日报

图为嵩明晨农农博园多肉植物展示区。

  昆明农博会将于本周四在滇池国际会展中心开幕。本届农博会吸引了21个国家和地区的2800多家企业,以及国内16个省市区参会参展。同时,在呈贡区斗南国际花卉产业园设花卉展销专业分会场,在嵩明县晨农农博园设置生态农业种植实体展分会场。

  农博会晨农农博园分会场设有现代技术种植成果展示、新品种鲜切花种植展示、特色蔬菜(花卉)景观展示、名特优新品种实地种植展示等十三个展区。斗南分会场共设三个展区,分别为花花世界展区、昆明盆花苗展区、斗南盆景花卉展区。此外,斗南分会场还为民众搭建了游玩、展示的大舞台,并举行“舞出健康,幸福生活”广场舞大赛,为群众提供展示自我风采的平台。

  记者 刘凯达 摄


责任编辑:王自然

29
相关热词搜索: 国农企齐聚农博会
网友评论已有0条评论, 查看所有评论
昵称:    验证码:   
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本网立场

中共云南省委组织部 主办 云岭先锋杂志社 承办
互联网新闻信息服务网许可证编号:53120170006  滇ICP备15004927号 云新网前审字2013-05号
未经云岭先锋网书面特别授权,请勿建立镜像,违者依法必究 举报电话:(0871)63991803

安全联盟站长平台