首页  >  通知公告  >  正文

《致富天地》2018年第11期农家茶座栏目征稿启事

2018-10-10 12:01:16  来源:云岭先锋网

本期话题:让手机成为农民的“新农具”

近年来,随着手机在农村普及率的不断提高,手机已不再仅限于过去单纯的通讯功能,而是变成了农民发家致富的好帮手。然而,由于受网络不畅、流量资费偏高、群众文化不高和视角视野不宽等因素影响,手机未能发挥出其应有的作用。要让手机成为广大农民的“新农具”,我们还有哪些工作要做?欢迎分享您的观点和看法。

稿件要求:需观点鲜明,言之有理,逻辑清晰,语言简洁,任选话题角度。篇幅500~600字。投稿请注明作者、单位、联系方式。稿件一经刊发,即致稿酬与样刊。

投稿邮箱:zftdyzq@qq.com

截稿时间:2018年10月20日

中共云南省委云岭先锋杂志社

2018年10月10日

责任编辑:王自然

29
网友评论已有0条评论, 查看所有评论
昵称:    验证码:   
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本网立场

中共云南省委组织部 主办 云岭先锋杂志社 承办
互联网新闻信息服务网许可证编号:53120170006  滇ICP备15004927号 云新网前审字2013-05号
未经云岭先锋网书面特别授权,请勿建立镜像,违者依法必究 举报电话:(0871)63991803

安全联盟站长平台