首页  >  教育之窗  >  正文

昭通市希望小学揭牌

2018-10-10 09:27:26  来源:云南日报


近日,由完美(中国)有限公司和中国青基会联合捐建的昭通市巧家县新店镇渭姑完美希望小学、新店完美希望小学正式揭牌。

2014年8月3日,昭通市鲁甸县发生6.5级地震。受地震影响,昭通市巧家县多所小学出现校舍受损严重的情况,新店镇是重灾乡镇之一,该镇渭姑小学与新店小学出现多处裂缝成为危房,导致两所小学学生无法在校舍内安全上课。完美(中国)有限公司获知这一情况后,向中国青基会捐赠500万元人民币,用于这两所小学的重建。

据了解,同期完美(中国)有限公司启动“完美昭通精准扶贫三年计划”,向昭通市捐赠300万元,用于昭通市辖区内国家级扶贫县的教育,以及与青少年相关的建档立卡贫困户帮扶、国家级贫困县基础设施改造建设等项目。

记者 胡晓蓉

责任编辑:王自然

29
相关热词搜索: 昭通市希望小学揭牌
已经是第一篇
网友评论已有0条评论, 查看所有评论
昵称:    验证码:   
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本网立场

中共云南省委组织部 主办 云岭先锋杂志社 承办
互联网新闻信息服务网许可证编号:53120170006  滇ICP备15004927号 云新网前审字2013-05号
未经云岭先锋网书面特别授权,请勿建立镜像,违者依法必究 举报电话:(0871)63991803

安全联盟站长平台