首页  >  互动交流  >  正文

[今日关注]如何更好学习宣传贯彻十九大精神

2018-01-09 11:05:36  来源:云岭先锋网

凤庆县勐佑镇:文艺演出进乡镇 十九大精神“活”起来

为深入学习、宣传、贯彻党的十九大精神, 1月8日,由临沧市委宣传部、临沧市文体广电和新闻出版局主办的宣传党的十九大精神文艺下乡艺术团到勐佑镇举行了“迈进新时代  开启新征程  续写新篇章”的文艺演出活动。

舞蹈表演

文艺演出在歌伴舞《中共党员入党誓词歌—我宣誓》中拉开帷幕。随后,精彩节目轮番上演,歌伴舞《中国进入新时代》唱响了党的十九大精神;歌伴舞《不忘初心》、小品《老张卖牛》、快板说唱《迈步进入中国特色社会主义》等节目,将十九大精神融合进台词、歌词、串词,使理论宣讲大众化、通俗化,让群众在张弛有度的艺术氛围中感受到新时代新变化,学习到新理论新政策。整场文艺演出高潮迭起,掌声不断。最后,文艺演出在舞蹈《激情佳林赛》中落下帷幕。

舞蹈表演

此次文艺演出以老百姓喜闻乐见的形式进行,在文艺作品中融入党的十九大精神元素,在节目间隙巧妙地穿插了十九大精神的宣传,用精彩的演绎传递着热情,用多彩的文艺形式吹响了新时代前进的号角。让群众在享受视听盛宴的同时,也让党的十九大精神更加深入人心。

通讯员 袁新云

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 下一页

责任编辑: 王璐

在线交流

十九大精神宣讲活动已在全国范围内集中展开。学习宣传贯彻十九大精神,是当前和今后一段时期全党全国的首要政治任务。为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,把全省各级党组织和广大党员干部群众的思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到实现党的十九大确定的各项任务上来,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,努力开创云南跨越式发展和全面从严治党新局面,近日我省提出贯彻实施意见。学习宣传贯彻十九大精神的热潮正如火如荼在云岭大地上开展着,各位朋友,你们当地学习宣传贯彻十九大精神有何亮点?你自己是如何学习贯彻十九大精神的?十九大精神对你有何激励鼓舞?欢迎向我们分享。

昵称: 验证码:

精选留言


评论加载中...

中共云南省委组织部 主办 云岭先锋杂志社 承办
互联网新闻信息服务网许可证编号:53120170006  滇ICP备15004927号 云新网前审字2013-05号
未经云岭先锋网书面特别授权,请勿建立镜像,违者依法必究 举报电话:(0871)63991803

安全联盟站长平台