首页  >  党建要闻  >  正文

云南:十九大精神培训接地气

2018-01-08 11:04:01  来源:中国组织人事报新闻网

为深入学习贯彻党的十九大精神,云南立足现有资源,开辟三大课堂,确保学习取得实效。

开设专题课堂集中培训。发挥各级党校,机关、企业、学校各类党校的主渠道、主阵地作用,整合村(社区)党组织活动场所、区域性党群活动服务中心以及教育实训基地、爱国主义教育基地等资源开展集中培训,各地各单位参加集中轮训的党员不低于总数的20%。

开设身边课堂贴近讲授。组织领导干部、骨干教师、十九大代表、党务工作者,送教进企业、进农村、进机关、进校园、进社区。对流动党员、高龄党员、行动不便党员,以支部为单位精准送学。

开设“空中”课堂灵活学习。用好网上党支部,拓展创新党员教育培训方式。制作一批音视频“微党课”,及时上传远程教育和综合服务平台。用好“云岭先锋”系列新媒体,及时将培训内容推送到党员手中。

通讯员 云祖轩

责任编辑:王自然

29
相关热词搜索: 云南十九精神培训接地
已经是第一篇
网友评论已有0条评论, 查看所有评论
昵称:    验证码:   
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本网立场

中共云南省委组织部 主办 云岭先锋杂志社 承办
互联网新闻信息服务网许可证编号:53120170006  滇ICP备15004927号 云新网前审字2013-05号
未经云岭先锋网书面特别授权,请勿建立镜像,违者依法必究 举报电话:(0871)63991803

安全联盟站长平台