首页  >  教育之窗  >  正文

西山区: 家门口上“好学校”

2018-01-04 10:29:28  来源:云南日报

    城里的娃上学不难,难在家门口要有“好学校”。

    2017年初,家住西山区陆家营的陈斌还在为儿子入学的事发愁。半年后,拿着昆明市西山区芳草地国际学校发来的报名通知,一家人转忧为喜。新学期开学的那天,他和妻子高高兴兴地送儿子进入了这所离家不到5分钟的优质公办小学。

    “‘好学校’是我们最盼望的事情,这事真正办到老百姓心坎上了。”陈斌说。谈起刚刚过去的2017年,西山区多数市民最称道的就是全区教育环境整体得到改善提升,孩子可以上“好学校”的迫切需求越来越得到保障。

上一页 1 2 3 4 下一页

责任编辑:王自然

29
相关热词搜索: 西山家门学校
已经是第一篇
网友评论已有0条评论, 查看所有评论
昵称:    验证码:   
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本网立场

中共云南省委组织部 主办 云岭先锋杂志社 承办
互联网新闻信息服务网许可证编号:53120170006  滇ICP备15004927号 云新网前审字2013-05号
未经云岭先锋网书面特别授权,请勿建立镜像,违者依法必究 举报电话:(0871)63991803

安全联盟站长平台