首页  >  教育之窗  >  正文

云南公示114名正高级中小学教师

2018-01-03 11:49:05  来源:昆明日报

根据《云南省专业技术职称(资格)评审委员会评审库管理试行办法》的有关规定,云南省人力资源和社会保障厅日前对2017年云南省正高级教师评审委员会评审结果进行公示。根据名单,2017年云南省共有114名中小学教师评审为正高级教师,昆明市共有22位教师评审为正高级教师。若对评审结果有异议,可向省人力资源和社会保障厅专业技术人员管理处反映。

  云南省于2015年10月初启动职称改革的前期工作,拟定了《云南省深化中小学教师职称制度改革工作实施方案》(以下简称《实施方案》),于2016年3月底得到批准。随后,省人社厅和省教育厅印发《实施方案》,云南省全面启动深化中小学教师职称制度改革工作。据了解,《实施办法》适用范围主要包括全省普通中小学、职业中学、幼儿园、特殊教育学校、工读学校及各级教育科研机构、电化教育机构、青少年宫等校外教育机构中的在职教师和教研人员。

记者 杨定嘉

责任编辑:王自然

29
相关热词搜索: 云南公示高级中小学教师
已经是第一篇
网友评论已有0条评论, 查看所有评论
昵称:    验证码:   
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本网立场

中共云南省委组织部 主办 云岭先锋杂志社 承办
互联网新闻信息服务网许可证编号:53120170006  滇ICP备15004927号 云新网前审字2013-05号
未经云岭先锋网书面特别授权,请勿建立镜像,违者依法必究 举报电话:(0871)63991803

安全联盟站长平台