首页  >  党风廉政建设  >  正文

勐海县约谈12名基层党委书记

2018-01-02 11:36:01  来源:云南省纪委省监察厅网站

近日,勐海县召开履行党风廉政建设主体责任约谈会,约谈全县12个乡镇(农场)党委书记,进一步压紧压实管党治党政治责任。

会议要求,各乡镇(农场)党委要坚持“三个带头”学习宣传贯彻党的十九大精神,党委书记要作为党的十九大精神的带头学习者、积极宣传者、扎实实践者。一定要牢固树立“四个意识”,按照习近平总书记关于“学懂弄通做实”要求,带头学、带头讲、带头干,把学习宣传贯彻党的十九大精神的成果,体现到努力开创我县跨越式发展和全面从严治党新局面上来。要把学习贯彻党的十九大精神与本乡镇(农场)乃至全县发展新征程战略目标紧密联系起来,用党的十九大精神指导发展、指引未来,使我们的发展更符合中央的部署和上级的要求。

会议强调,全县各级党组织要发挥“头雁”效应,严格落实管党治党政治责任,把党的政治建设摆在首位,深入推进“两学一做”常态化、制度化,抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育,巩固“基层党建提升年”“边疆党建”“国门党建”等成果,继续实施好“三推进”工作,加强干部队伍建设,切实做到政治过硬、本领高强。要紧紧抓住党风建设和经济发展两个“主题”,进一步压实党风廉政建设“两个责任”,运用好监督执纪“四种形态”,继续保持惩治腐败高压态势,对违纪违法行为坚决查处,绝不姑息。

周听维(西双版纳州纪委)

责任编辑:王璐

34
相关热词搜索: 勐海县约谈基层党委书记
网友评论已有0条评论, 查看所有评论
昵称:    验证码:   
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本网立场

中共云南省委组织部 主办 云岭先锋杂志社 承办
互联网新闻信息服务网许可证编号:53120170006  滇ICP备15004927号 云新网前审字2013-05号
未经云岭先锋网书面特别授权,请勿建立镜像,违者依法必究 举报电话:(0871)63991803

安全联盟站长平台