马关县首届美食文化节开幕
发布时间:2018-01-14 10:57:51    来源:云岭先锋网

云岭先锋网讯(记者 邹鹏)1月13日,马关首届美食文化节把第十三届滇桂五边境县(市)文化交流系列活动推向了高潮。花米饭、烤洋芋粑、荞酥、马肉火锅等特色美食亮相文化节。
    上午11时30分,马关县首届美食文化节在逢春生态公园对面美食区举行,吸引了众多吃货。八寨荞粑粑、仁和糖果、都龙烧烤、木厂手工红糖、壮族花米饭、洋芋粑粑等本地的特色小吃吸引着一波又一波食客,挑动着舌尖上的味蕾,让吃货们大呼过瘾。食客们吃得有滋有味。
    据主办方有关人士介绍,马关县“最受欢迎十大美食”评选活动也将举行。整个美食节为期一周。这次的美食文化节,主要是本地美食和农特产品展,供大家品尝购买。此外,春节年关将至,想要购置年货的群众也可通过这次活动购置。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 下一页

责任编辑:王自然

中共云南省委组织部 主办 云岭先锋杂志社 承办
互联网新闻信息服务网许可证编号:53120170006  滇ICP备15004927号 云新网前审字2013-05号
未经云岭先锋网书面特别授权,请勿建立镜像,违者依法必究 举报电话:(0871)63991803

安全联盟站长平台