首页  >  健康生活  >  正文

云南省成立心理咨询师协会

2018-01-14 10:05:22  来源:云南网

13日,云南省心理咨询师协会在昆明成立。第一届理事会理事长由玉溪市人民医院院长曾勇担任。

据介绍,协会将秉承“为上万心理咨询师建立一个家”的宗旨,为心理咨询行业在云南的规范化、专业化、本土化的发展提供有益的探索和实践。同时,开展学术研讨,加强学术交流,积极开展社会公益活动,引导和规范心理咨询队伍,维护行业的整体利益,切实维护会员的合法权益,做好行业自律,充分发挥沟通政府和行业之间的桥梁纽带作用,健全心理健康服务体系、搭建心理关爱服务平台、拓展心理健康服务领域、开展社会心理疏导和危机干预、建立专业化心理健康服务队伍,促进我省心理咨询师行业健康快速发展。

责任编辑:王自然

29
相关热词搜索: 云南省成立心理咨询协会
已经是第一篇
网友评论已有0条评论, 查看所有评论
昵称:    验证码:   
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本网立场

中共云南省委组织部 主办 云岭先锋杂志社 承办
互联网新闻信息服务网许可证编号:53120170006  滇ICP备15004927号 云新网前审字2013-05号
未经云岭先锋网书面特别授权,请勿建立镜像,违者依法必究 举报电话:(0871)63991803

安全联盟站长平台