首页  >  青年先锋  >  正文

昭通青基会已收到善款44万余元

2018-01-14 10:02:39  来源:云南网

连日来,“青春暖冬行动”持续进行中,截至1月13日15:00,昭通青基会已收到善款448975.74元。

据了解,这些善款将全部注入云南省青少年发展基金会账户,并按照省青基会安排全部定向用于昭通市“青春暖冬行动”项目,及时向社会公布使用情况,并接受社会监督,以更好地帮助“冰花男孩”和他的小伙伴们温暖过冬。

据悉,1月9日,为帮助全省,特别是受降温影响的高寒地区的贫困学生、留守儿童等困难青少年解决生活和学习中的现实困难,由共青团云南省委、云南省青年联合会、云南省少工委、云南省青少年发展基金会、云南省志愿者协会共同发起的“青春暖冬行动”正式启动。“冰花男孩”所在的昭通市积极响应,截至1月13日15:00,昭通青基会已通过银行转账、微信、支付宝等方式收到3556笔善款,共计448975.74元。

记者 朱清然

责任编辑:王自然

29
已经是第一篇
网友评论已有0条评论, 查看所有评论
昵称:    验证码:   
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本网立场

中共云南省委组织部 主办 云岭先锋杂志社 承办
互联网新闻信息服务网许可证编号:53120170006  滇ICP备15004927号 云新网前审字2013-05号
未经云岭先锋网书面特别授权,请勿建立镜像,违者依法必究 举报电话:(0871)63991803

安全联盟站长平台