首页  >  旅游视野  >  正文

昆明捞渔河湿地公园冲刺“国字号”

2018-01-14 09:53:48  来源:昆明日报

冬日的海埂大坝上,海鸥翩飞,人鸥同乐已经成为一道亮丽的风景线;捞渔河湿地公园力争用3年的时间,建设一个集滇池治理示范、生境保护与恢复、公众湿地生态体验及科普宣教于一体的城市近郊国家湿地公园。

这些只是度假区加快生态建设的一个缩影。目前,度假区建成区绿地率为53.16%,绿化覆盖率为56.92%,人均公园绿地65.04平方米,道路绿化率为100%,河道绿化率为100%,已经成为昆明生态环境最优美、最宜居的区域之一。

上一页 1 2 3 下一页

责任编辑:王自然

29
已经是第一篇
网友评论已有0条评论, 查看所有评论
昵称:    验证码:   
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表本网立场

中共云南省委组织部 主办 云岭先锋杂志社 承办
互联网新闻信息服务网许可证编号:53120170006  滇ICP备15004927号 云新网前审字2013-05号
未经云岭先锋网书面特别授权,请勿建立镜像,违者依法必究 举报电话:(0871)63991803

安全联盟站长平台